Городской праздник «Кино – волшебная страна»

17 апреля в МБОУ «СОШ №17» им. И.А. Наговицына по инициативе городского методического объединения учителей музыки и искусства состоялся городской праздник «Кино – волшебная страна».

Праздник прошел в формате концертной программы, состоящей из вокальных и хореографических номеров. В нем приняли участие творческие коллективы из 11 образовательных организаций города (всего – порядка 60 участников и 17 руководителей).

Концерт «Кино — волшебная страна» оставил невероятные впечатления у всех его участников и зрителей! Это было настоящее путешествие в мир кино, где каждая песня, танец и момент переносили в увлекательные и захватывающие истории любимых фильмов.

Творческие коллективы школ представили медленные и мелодичные композиции из романтических картин, окутывая зрителей атмосферой нежности и любви. А динамичные номера из приключенческих фильмов наполняли зал адреналином и желанием отправиться в свое собственное приключение.

Костюмы и декорации приковывали взгляды зрителей, перенося их из стен школьного актового зала прямо на съёмочные площадки.

«Этот концерт напомнил нам, как сильно кино может влиять на наши жизни, заставляя нас смеяться, плакать, мечтать и верить. Спасибо всем, кто сделал этот вечер незабываемым!»- делится впечатлениями один из организаторов праздника Оксана Александровна Вологжанина, учитель музыки МБОУ «СОШ №16».

На празднике также можно было посетить выставку рисунков и карикатур, посвященных тематике празднике.

Благодарим всех участников праздника за атмосферные выступления! Особые слова благодарности – руководителям творческих коллективов учащихся!

Выражаем признательность руководству, педагогическому коллективу МБОУ «СОШ №17» им. И.А. Наговицына и лично Бушмелеву Егору Николаевичу, учителю музыки, и Бушмелевой Людмиле Викторовне, учителю ИЗО, за поддержку и помощь в проведении праздника! Большая благодарность команде организаторов – Городскому методическому объединению учителей музыки и ИЗО и его руководителю Елене Сергеевне Шамшиной, Оксане Александровне Вологжаниной, учителю музыки школы №16, Ольге Николаевне Наумовой, учителю английского языка, педагогу-организатору школы №16!

Комментарии закрыты, но trackbacks и pingbacks открыты.